“我给你跪下了!”河北一男生领证当天被放鸽子,打电话两个小时无人接,女友情绪亮了

“我给你跪下了”河北一男生领证当天被放鸽子,打电话两个小时无人接,女友态度亮了。

近日,河北,一名女子和男友约好领证,结果当天自己睡过头了,男友从六点多就开始给她打电话,打了两个多小时她都没有接到,男友着急,害怕发生了什么事,就带着猫找上门来。

女子特别不好意思,连连跟男友道歉,感觉一句“对不起”还无法表达自己的歉意,于是跟男友说“我给你跪下吧”。

据悉两人是同学,毕业后开始恋爱,认识十年恋爱了七年,不过,也算是好事多磨,最终两人成功领取了结婚证。

在这两小时里面,不知道男生脑补了多少故事情节呢?估计还猜测女生后悔了,所以不愿接电话,更多的可能是担心吧,担心女生的安quan。但小编认为,这女生未免太马大哈,这种人生大事都能睡过头,是不是太不上心啦,还好男生原谅了,祝他们幸福吧。

为此网友纷纷调侃,结婚这么重要的事还能睡这么晚 也是人才。这么重要的事也太不严谨了,幸亏相识时间长不然怕是够呛

还有人为男生打抱不平:换作我直接就走了,微信打视频电话好几个不接,叫什么事。

结婚证是一个无比神圣的证件,基本普通人都是怀着一生一世一双人的态度去领证!迟到本身就是一种消极对待婚姻的态度!

还有网友说:男方估计脑补了一系列剧情,尤其是鼓起勇气敲门那段,害怕看见自己不想看见的场面[捂脸][捂脸]

也有网友说肯定不会,他们在一起7年了,还担心这些?在一起7年有矛盾有问题早就发生了,爱情的保质期最多只you1年,他们都在一起了6年,还会有意外?有意外的话早就分手了。

有网友送上了祝福:恭喜恭喜,拍长拖还能结婚的少之又少,恭喜恭喜。

幸福的一对儿,女孩或许前半夜兴奋没睡着,因后因安心而睡过头了,看男友看她的眼神满是爱意和宠溺,一定会幸福的一对儿。

对于这件事,你怎么看呢?

#我要上 头条#
#社会百态#